アリナミンV

ここぞという時なのに、なんだか気合が入らないと感じたことはありませんか?
そんな「今、のりこえたい疲れ」には、アリナミンVがおすすめです。
アリナミンVの新CMには、桐谷健太さんが初登場。
今回のCMでは、アリナミンVに関する「発見!」を桐谷さんがみなさまにお伝えしていきます。

CM撮影風景

今回、アリナミンVのTVCM初出演の桐谷さん、監督との打ち合わせにも力が入ります。各シーンを入念に確認し、いよいよ撮影スタートです!

「発見!アリナミン」をキーワードに、まずは、ビンを見ながら製品の特徴を語りかける冒頭シーンの撮影です。

真剣な表情で撮影にのぞむ桐谷さん。
次は、製品に含まれる成分に関する、「発見!」シーンを撮影していきます。

途中、セリフの言い方や表情・ビンの持ち方など、監督とモニターを見ながら慎重に確認し、丁寧に撮影を進めていきます。

「今、乗りこえたい疲れ」からの解放シーンも、気合十分です!

飲みカットも決まり、無事撮影終了。桐谷さん、長時間お疲れ様でした!最初から最後までばっちり決めていただき、素敵なCMが出来上がりました!

CMストーリー

「発見!アリナミン フルスルチアミン」篇

1

Na)発見!アリナミン

2

桐谷さん)ビタミンB1誘導体
フルスルチアミン?

3

ビタミンB1より
吸収されやすいんだ。

4

Na)今、のりこえたい
疲れに、V

5
6
7

桐谷さん)入ったー!

8

Na)アリナミンV

桐谷さん)だよな!

9

〜♪

「発見!アリナミン 医薬部外品だから効く」篇

1

Na)発見!アリナミン

2

桐谷さん)これって、
エナジードリンクと何が違うの?

3

医薬部外品だから効くんだ。

4

Na)今、のりこえたい
疲れに、V

5
6
7

桐谷さん)入ったー!

8

Na)アリナミンV

桐谷さん)でしょ!

9

〜♪

タレント

桐谷 健太(きりたに けんた)さん

生年月日:1980年2月4日
出身地:大阪府
血液型:O型
身長:181cm

主な出演作品

映画

2012年「黄金を抱いて翔べ」
2012年「アウトレイジ ビヨンド」
2015年「バクマン」
2015年「GONINサーガ」
2015年「種まく旅人~くにうみの郷~」
2015年「くちびるに歌を」
2016年「ターザン:REBORN (※日本語吹き替え版 ターザン声)」
2016年「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」
2017年「彼らが本気で編む時は、」
2017年「火花」
2017年「ビジランテ」

TV

2014年「おやじの背中」「父の再婚、娘の離婚」 (TBS 日曜劇場シリーズ)
2014年「さぬきうどん融資課」
2014年「埋もれる」
2015年「MOZU」スピンオフ『大杉探偵事務所~砕かれた過去編』
2015年「予告犯-THE PAIN-」
2015年「天皇の料理番」
2015年「永遠の0」
2016年「カインとアベル」
2016年「水族館ガール」
2016年「メガバンク最終決戦」
2016年「夏目家どろぼう綺談」
2016年「NHK 第67回 紅白歌合戦 」
2016年「TBS 第58回 輝く!日本レコード大賞」
2016年「TBS 第49回 日本有線大賞」
2017年「NHKBSプレミアム 桐谷健太天空の秘境ギアナ高地に挑む」

音楽

2016年「香音ーKANONー」(アルバム)