アリナミンVのCM

ここぞという時なのに、なんだか気合が入らないと感じたことはありませんか?
そんな「今、のりこえたい疲れ」には、アリナミンVがおすすめです。
アリナミンVの新CMには、桐谷健太さんが初登場。
今回のCMでは、アリナミンVに関する「発見!」を桐谷さんがみなさまにお伝えしていきます。

CM再生

CMを再生する(ブランドサイト)

CM撮影風景

アリナミンVのTVCM撮影は2回目の桐谷さん。撮影前に監督と打ち合わせし、各シーンを入念にチェックしていきます。

今回は、夜のオフィスでの撮影。オフィスのロビーに撮影セットを組み、いよいよ撮影スタートです!

立ち居地や歩き方・表情など、監督と実際に確認しながら、丁寧に撮影を進めていきます。

「発見!」シーンの撮影では、アリナミンVが 「疲労の回復」 だけでなく、「疲労の予防」 にも効くことを、お伝えしていきます。

最後のカットもばっちり決まり、無事撮影終了。
今回も素敵なCMが出来上がりました!

CMストーリー

「発見!疲労の回復・予防に」篇

1

Na)発見!アリナミン

2

桐谷さん)もうひとがんばりか。

3

ここはVで回復でしょ!

4

え?!
Vは疲労の予防にも
効くんだ。

5

Na)新提案!

6

疲労の
回復、

7

予防に。

桐谷さん)入ったー!

8

Na)アリナミンV

桐谷さん)よっしゃ!

9

~♪

タレント

桐谷 健太(きりたに けんた)さん

生年月日:1980年2月4日
出身地:大阪府
血液型:O型
身長:181cm

主な出演作品

映画

2012年「黄金を抱いて翔べ」
2012年「アウトレイジ ビヨンド」
2015年「バクマン」
2015年「GONINサーガ」
2015年「種まく旅人~くにうみの郷~」
2015年「くちびるに歌を」
2016年「ターザン:REBORN (※日本語吹き替え版 ターザン声)」
2016年「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」
2017年「彼らが本気で編む時は、」
2017年「火花」
2017年「ビジランテ」

TV

2014年「おやじの背中」「父の再婚、娘の離婚」 (TBS 日曜劇場シリーズ)
2014年「さぬきうどん融資課」
2014年「埋もれる」
2015年「MOZU」スピンオフ『大杉探偵事務所~砕かれた過去編』
2015年「予告犯-THE PAIN-」
2015年「天皇の料理番」
2015年「永遠の0」
2016年「カインとアベル」
2016年「水族館ガール」
2016年「メガバンク最終決戦」
2016年「夏目家どろぼう綺談」
2016年「NHK 第67回 紅白歌合戦 」
2016年「TBS 第58回 輝く!日本レコード大賞」
2016年「TBS 第49回 日本有線大賞」
2017年「NHKBSプレミアム 桐谷健太天空の秘境ギアナ高地に挑む」

音楽

2016年「香音ーKANONー」(アルバム)