アリナミンVのCM

疲れをその場しのぎでごまかすのではなく、きちんと対処するには「細胞から疲れに効く」アリナミンドリンクシリーズ。
今回のCMは、架空の国会が舞台です。
疲労回復大臣に扮した松山ケンイチさんが、「疲れの先送り」を問題提起し、
今を乗り越えるのに精いっぱいな人々に対して、アリナミンVをおすすめします。

CM再生

CMを再生する(ブランドサイト)

CMストーリー

「疲労回復大臣」篇

1

松山さん)いつまで疲れを

2

先送りするんですか?

3

男性)今を乗り越えるので
精一杯!

4

松山さん)そのツケは
週末返ってきます!

5

今こそ
アリナミンで

6

V字回復!

7

8

Na)有効成分が

9

細胞から
疲れに効く。

10

11

松山さん)おおぉ!

12

疲れのV 字回復へ!

13

アリナミン

全員)V !

タレント

松山 ケンイチ(まつやま けんいち)さん

生年月日:1985年3月5日
出身地:青森県
血液型:B型
身長:180cm

主な出演作品

舞台

2013年「遠い夏のゴッホ」
2014年「蒼の乱」
2017年「劇団☆新感線『髑髏城の七人』 Season風」

映画

2011年「GANTZ / GANTZ PERFECT ANSWER」
2011年「マイ・バック・ページ」
2011年「うさぎドロップ」
2013年「清須会議」
2014年「春を背負って」
2015年「日本のいちばん長い日」
2016年「の・ようなもの のようなもの」
2016年「聖の青春」
2017年「関ヶ原」
2017年「ユリゴコロ」
2019年「宮本から君へ」

ドラマ

2012年「大河ドラマ 平清盛」
2013年「オリンピックの身代金」
2014年「遠い約束〜星になったこどもたち〜」
2015年「紅白が生まれた日」
2015年「ふたがしら」
2015年「ど根性ガエル」
2017年「A LIFE〜愛しき人〜」
2018年「隣の家族は青く見える」
2018年「宮本から君へ」
2019年「聖☆おにいさん」
2019年「白い巨塔」
2019年「歪んだ波紋」