アリナミンAのCM

やらなきゃいけないことがたくさんあるのに、「だるい」「重い」と感じる疲れで、
すすみが遅い…そんなときはアリナミンAがおすすめです。

TVCMでは深田恭子さんが、カラダの元気を上手に回して
新しいことにもチャレンジしたくなる、そんな前向きなシーンをお伝えしていきます。

CM再生

CMを再生する(ブランドサイト)

CM撮影風景

監督と打合せをする深田さん。今回は途中で衣装も変わるため、各カットを一つ一つ確認していきます。

まずは、やることリストのチェックボックスが上から落ちてきて、疲れてしまう演技をするシーン。表情も細かく調整していきます。

続いて、ヨガのポーズをとるシーンの撮影です。

ポーズの仕方や表情など、監督と一緒にモニターを確認しながら、丁寧に撮影を進めていきます。

最後のカットも決まり、撮影終了です。
深田さん、長時間の撮影お疲れ様でした!
今回も素敵なCMが出来上がりました!

CMストーリー

「アリナミンA できるを増やす」篇

1

深田さん)はぁー、
体が重いと

2

進みが遅い。

3

はぁー、
だる重~。

4

Na)疲れを減らして、

5

できるを増やそう!

6

まわりだせ!

7

元気サイクル!

8
9

深田さん)スッキリ!

10
11

Na)アリナミンA!

タレント

深田 恭子(ふかだ きょうこ)さん

生年月日:1982年11月2日
出身地:東京都
血液型:O型
身長:163cm

主な出演作品

舞台

2015年「 100万回生きたねこ」

映画

2011年「こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE」
2011年「夜明けの街で」
2011年「素敵な金縛り」
2011年「ワイルド7」
2013年「ルームメイト」
2014年「偉大なる、しゅららぼん」
2014年「超高速!参勤交代」
2015年「ジョーカー・ゲーム」
2016年「超高速!参勤交代リターンズ」
2018年「空飛ぶタイヤ」

TV

2012年「平清盛」
2012年「TOKYOエアポート~東京航空管制保安部」
2013年「名もなき毒」
2014年「サイレント・プア」
2014年「女はそれを許さない」
2015年「セカンド・ラブ」
2016年「ダメな私に恋してください」
2017年「下剋上受験」
2017年「ハロー張りネズミ」
2018年「隣の家族は青く見える」

写真集

2016年「AKUA」「This Is Me」「Reflection」
2017年「palpito」
2018年「Blue Palpitations」