タケダ健康サイトホーム > CM情報 > アリナミンVゼロ

アリナミンVゼロ

アリナミンVから糖類ゼロで、有効成分をプラスした「アリナミンVゼロ」が登場。
唐沢寿明さん、ダチョウ倶楽部さんが出演。
大きな街頭ビジョンから唐沢さんが、疲れへの効き目に加え、カロリーが少ないこと、糖類ゼロ、さらに有効成分がプラスされていることをお知らせします。

CM再生

CM撮影風景

アリナミンVと同様、アリナミンVゼロのTVCMに
唐沢さんが出演します。

そして今回は、ダチョウ倶楽部さんが初登場です!

監督と共に、製品の持ち方を丁寧に確認するダチョウ倶楽部さん。

次は唐沢さんのアリナミンVゼロの飲みカットです。
びしっと決まっています。

モニターを確認する、唐沢さんとダチョウ倶楽部さん。
息がぴったりな様子でした。

最後は「糖類ゼロ」のゼロポーズ。
唐沢さん、ダチョウ倶楽部さん、一日お疲れ様でした!

CMストーリー

唐沢さん)
ご存知ですか?Vゼロのこと。

 

ダチョウ倶楽部さん)
きいてないよ~。

唐沢さん)
疲れはとりたい、
でもカロリーは・・・

ダチョウ倶楽部さん)
とりたくないよ~。

唐沢さん)
だったら糖類ゼロが・・・

ダチョウ倶楽部さん)
ありがたいよ~!!

NA)
糖類ゼロ しかも有効成分プラス!

 

 

 

唐沢さん)
アリナミン V ZERO!

ダチョウ倶楽部さん)
きいたよ~!

タレント/スタッフ

タレント

唐沢 寿明(からさわ としあき)さん

  • NHK大河ドラマ『利家とまつ』をはじめ、
    『白い巨塔』『不毛地帯』など数多くの名作に主演し、圧倒的な存在感を放つ日本を代表する俳優。
    2016年度上半期放送のNHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」に出演。
☆主な出演作品
・TV
THE LAST COP/ラストコップ(2015年)
ルーズヴェルト・ゲーム(2014年)
TAKE FIVE(2013年)
・映画
杉原千畝 スギハラチウネ(2015年)
イン・ザ・ヒーロー(2014年)
太平洋の奇跡~フォックスと呼ばれた男(2011年)
他多数

ダチョウ倶楽部(だちょうくらぶ)さん

  • 寺門ジモン(てらかどじもん)
    出身地:兵庫県 血液型:A型
  • 肥後克広(ひごかつひろ)
    出身地:沖縄県 血液型:AB型
  • 上島竜兵(うえしまりゅうへい)
    出身地:兵庫県 血液型:AB型
☆主な出演作品
・映画
『トリック』『神さまの言うとおり』
・TV
NTV『怪物くん』『金田一少年の事件簿R』『ぬ~べ~』(上島)
EX『スカイハイⅡ』(寺門)
『土曜ワイド 新・警視庁女性捜査班』(肥後)
TBS『奥さまは魔女』(寺門)『浅見光彦シリーズ・壺霊』(肥後)
『5→9~私に恋したお坊さん~』(上島)
他多数

スタッフ

CD石川 潔
PL野村 剛
PL山下 修平
PL三上 和輝
PR佐野 建司
PR稲岡 浩二
PM小泉 和平
D井上 靖雄
撮影河津 太郎
監督小林 仁
美術岩崎 有緒
スタイリスト勝見 宜人
スタイリスト小松原 久美子
ヘアメイク池田 慎二
ヘアメイク吉田ミワ
特殊撮影亀卦川 修
撮影コーディネーター下河原 阿理
撮影コーディネーター西村 直高
音楽綱脇 啓太
CG佐々木 成
MA野村 弘

電通
TCJ

今、気をつけたい症状に関する情報や、最新のコンテンツをご紹介します。

  • 疲れの原因・解消法「疲れとは?」
  • 腰痛
  • 肌のトラブル
  • 風邪・インフルエンザ

このページの先頭へ

武田薬品工業株式会社

© 2003 Takeda Pharmaceutical Company Limited.

ページの先頭に戻る