アリナミンVゼロ

アリナミンVから糖類ゼロで、有効成分をプラスした「アリナミンVゼロ」が登場。
唐沢寿明さん、ダチョウ倶楽部さんが出演。
大きな街頭ビジョンから唐沢さんが、疲れへの効き目に加え、カロリーが少ないこと、糖類ゼロ、さらに有効成分がプラスされていることをお知らせします。

CM再生

CMを再生する(ブランドサイト)

CM撮影風景

アリナミンVと同様、アリナミンVゼロのTVCMに唐沢さんが出演します。

そして今回は、ダチョウ倶楽部さんが初登場です!

監督と共に、製品の持ち方を丁寧に確認するダチョウ倶楽部さん。

次は唐沢さんのアリナミンVゼロの飲みカットです。
びしっと決まっています。

モニターを確認する、唐沢さんとダチョウ倶楽部さん。
息がぴったりな様子でした。

最後は「糖類ゼロ」のゼロポーズ。
唐沢さん、ダチョウ倶楽部さん、一日お疲れ様でした!

CMストーリー

1

唐沢さん)ご存知ですか?Vゼロのこと。

2
3

ダチョウ倶楽部さん)きいてないよ~。

4

唐沢さん)疲れはとりたい、
でもカロリーは・・・

5

ダチョウ倶楽部さん)とりたくないよ~。

6

唐沢さん)だったら糖類ゼロが・・・

7

ダチョウ倶楽部さん)ありがたいよ~!!

8

NA)糖類ゼロ しかも有効成分プラス!

9
10
11
12

唐沢さん)アリナミン V ZERO!

ダチョウ倶楽部さん)きいたよ~!

タレント

唐沢 寿明(からさわ としあき)さん

NHK大河ドラマ『利家とまつ』をはじめ、
『白い巨塔』『不毛地帯』など数多くの名作に主演し、圧倒的な存在感を放つ日本を代表する俳優。
2016年度上半期放送のNHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」に出演。

主な出演作品

TV

THE LAST COP/ラストコップ(2015年)
ルーズヴェルト・ゲーム(2014年)
TAKE FIVE(2013年)

映画

杉原千畝 スギハラチウネ(2015年)
イン・ザ・ヒーロー(2014年)
太平洋の奇跡~フォックスと呼ばれた男(2011年)
他多数

ダチョウ倶楽部(だちょうくらぶ)さん

寺門ジモン(てらかどじもん)
出身地:兵庫県 血液型:A型

肥後克広(ひごかつひろ)
出身地:沖縄県 血液型:AB型

上島竜兵(うえしまりゅうへい)
出身地:兵庫県 血液型:AB型

主な出演作品

映画

『トリック』『神さまの言うとおり』

TV

NTV『怪物くん』『金田一少年の事件簿R』『ぬ~べ~』(上島)
EX『スカイハイⅡ』(寺門)
『土曜ワイド 新・警視庁女性捜査班』(肥後)
TBS『奥さまは魔女』(寺門)
『浅見光彦シリーズ・壺霊』(肥後)
『5→9~私に恋したお坊さん~』(上島)
他多数