アリナミンV&Vロイヤル

アリナミンVのCMとともに唐沢寿明さんが出演。
さらなる勢いで街を駆け抜け気合の入った表情での演技により、いつも以上に元気が欲しい、そんな疲れにおすすめのドリンク剤であることをお伝えしています。

CM再生

CM撮影風景

勢いのあるシーンの連続で
打ち合せにも気合が入ります。

一斉にダッシュ!
大迫力の演技です!

アングル違いで

何度も走るシーンが続きますが、

全く息の切れない唐沢さん、
流石です!

アリナミンV&Vロイヤルを飲むシーンひとつにも
力強さが伝わってきます。

素晴らしいジャンプ!
唐沢さん、長時間お疲れ様でした!

CMストーリー

(唐沢さん)
「いつも以上に!

元気が

ほしい!」

(NA)
V は進化する。

ローヤルゼリー配合。

フルスルチアミンが2倍。

 

(唐沢さん)
「よっしゃぁぁぁ!」

 

(NA)
実感。
 
アリナミンV&V ロイヤル

「しゃぁー!」

 

タレント/スタッフ

タレント

唐沢 寿明(からさわ としあき)さん

  • NHK大河ドラマ『利家とまつ』をはじめ、
    『白い巨塔』『不毛地帯』など数多くの名作に主演し、圧倒的な存在感を放つ日本を代表する俳優。
    2016年度上半期放送のNHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」に出演。
☆主な出演作品
・TV
THE LAST COP/ラストコップ(2015年)
ルーズヴェルト・ゲーム(2014年)
TAKE FIVE(2013年)
・映画
杉原千畝 スギハラチウネ(2015年)
イン・ザ・ヒーロー(2014年)
太平洋の奇跡~フォックスと呼ばれた男(2011年)
他多数

スタッフ

CD 石川 潔
PL 三上 和輝
PL 今西 良太
PL 野村 剛
CW 田中 健太
AE 高田 要
AE 小島 秀幸
AE 吉村 知司
AE 武田 明仁
CAS 津田 優子
(電通キャスティングアンドエンタテインメント)
PR 佐野 建司
PR 稲岡 浩二
PM 奥田 正康
D 井上 靖雄
撮影 河津 太郎
監督 中野 創平
美術 岩崎 有緒
スタイリスト 勝見 宜人
ヘアメイク 池田 慎二
特殊撮影 小塚 和也
特殊撮影 亀卦川 修
撮影コーディネーター 下河原 阿理
撮影コーディネーター 西村 直高
音楽 綱脇 啓太
CG 佐々木 成
MA 野村 弘

電通
TCJ

今、気をつけたい症状に関する情報や、最新のコンテンツをご紹介します。

  • 疲れの原因・解消法「疲れとは?」
  • 腰痛
  • 肌のトラブル
  • 風邪・インフルエンザ

このページの先頭へ

武田薬品工業株式会社

© 2003 Takeda Pharmaceutical Company Limited.

ページの先頭に戻る