アリナミンV

朝、元気がほしいとき、ドリンクはどう選んでいますか?
ここ一番にはアリナミンVがおすすめです。
唐沢寿明さん、ダチョウ倶楽部さんがCMに出演。
唐沢さんのパワーみなぎる姿に、ダチョウ倶楽部さんが驚き、効き目で選べばアリナミンVがあることをお伝えしています。

CM再生

CM撮影風景

撮影スタート。
唐沢さんが語りかける冒頭のシーンです。

アリナミンVゼロのCMとともに、ダチョウ倶楽部さんが登場します。
三人の息の合った演技に注目です。

パワーがみなぎる唐沢さんに驚くダチョウ倶楽部さん。
前作から引き続き象徴的なシーンです。

撮影の合間はとても和やかで、笑顔がこぼれています。

ダチョウ倶楽部さんが、思わずのけぞるシーンです。
巨大な送風機で風を送り、撮影しています。

飲みカットもばっちり決まって撮影終了。
お疲れ様でした!

CMストーリー

唐沢さん)
朝、元気がほしくて選んだドリンクが・・・

ダチョウ倶楽部さん)
きいてないよ~。

唐沢さん)
効き目で選べば

Vがある!

中身がちがう!

 

アリナミーン

 

V!

Na)
ここ一番に効き目!
アリナミンV!!

ダチョウ倶楽部さん)
きいてるよ~!

タレント/スタッフ

タレント

唐沢 寿明(からさわ としあき)さん

  • NHK大河ドラマ『利家とまつ』をはじめ、
    『白い巨塔』『不毛地帯』など数多くの名作に主演し、圧倒的な存在感を放つ日本を代表する俳優。
    2016年度上半期放送のNHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」に出演。
☆主な出演作品
・TV
THE LAST COP/ラストコップ(2015年)
ルーズヴェルト・ゲーム(2014年)
TAKE FIVE(2013年)
・映画
杉原千畝 スギハラチウネ(2015年)
イン・ザ・ヒーロー(2014年)
太平洋の奇跡~フォックスと呼ばれた男(2011年)
他多数

ダチョウ倶楽部(だちょうくらぶ)さん

  • 寺門ジモン(てらかどじもん)
    出身地:兵庫県 血液型:A型
  • 肥後克広(ひごかつひろ)
    出身地:沖縄県 血液型:AB型
  • 上島竜兵(うえしまりゅうへい)
    出身地:兵庫県 血液型:AB型
☆主な出演作品
・映画
『トリック』『神さまの言うとおり』
・TV
NTV『怪物くん』『金田一少年の事件簿R』『ぬ~べ~』(上島)
EX『スカイハイⅡ』(寺門)
『土曜ワイド 新・警視庁女性捜査班』(肥後)
TBS『奥さまは魔女』(寺門)『浅見光彦シリーズ・壺霊』(肥後)
『5→9~私に恋したお坊さん~』(上島)
他多数

スタッフ

CD 石川 潔
PL 野村 剛
PL 山下 修平
PL 三上 和輝
PR 佐野 建司
PR 稲岡 浩二
PM 小泉 和平
D 井上 靖雄
撮影 河津 太郎
監督 小林 仁
美術 岩崎 有緒
スタイリスト 勝見 宜人
スタイリスト 小松原 久美子
ヘアメイク 池田 慎二
ヘアメイク 吉田ミワ
特殊撮影 亀卦川 修
撮影コーディネーター 下河原 阿理
撮影コーディネーター 西村 直高
音楽 綱脇 啓太
CG 佐々木 成
MA 野村 弘

電通
TCJ

今、気をつけたい症状に関する情報や、最新のコンテンツをご紹介します。

  • 疲れの原因・解消法「疲れとは?」
  • 腰痛
  • 肌のトラブル
  • 風邪・インフルエンザ

このページの先頭へ

武田薬品工業株式会社

© 2003 Takeda Pharmaceutical Company Limited.

ページの先頭に戻る