アリナミンA

最近だるい・重いと感じる疲れはありませんか?
そんな時は、アリナミンAがおすすめです。
前回に引き続き、深田恭子さんがアリナミンAのCMに出演。
今回は「発見!アリナミン」をテーマに、今まで意外と知られていないアリナミンAに関する発見を、深田さんがみなさまにお伝えしていきます。

CM撮影風景

まずは、監督との打ち合わせです。アリナミンAの撮影は2回目ということもあり、リラックスした表情の深田さん。いよいよ撮影スタートです!

今回のCMのキーワードは「発見!アリナミン」。まずは、日常生活で、「発見」を紹介するシーンから撮影していきます。

続いて、洗濯物をかかえながら、演技をするシーンの撮影です。

モニターを確認しながら、動きや表情など、細かい部分まで入念に監督やスタッフと打ち合わせをし、撮影を進めていきます。

撮影も終盤にさしかかり、CG撮影のためグリーンバックに移動し、疲れからの開放を表現するシーンの撮影をしていきます。

最後のカットも見事に決まり、撮影終了。
深田さん、長時間の撮影お疲れ様でした!
今回も素敵なCMが出来上がりました!

CMストーリー

「発見!アリナミン たまった疲れに錠剤」篇

1

Na)発見!アリナミン

2

深田さん)たまった疲れにはドリンクより錠剤、

3

知ってました?

4

Na)だるい・重いと感じる疲れに、

5

A

6
7

深田さん)イイ感じー!

8

Na)アリナミンA

深田さん)ですね!

9

~♪

「発見!アリナミン 医薬品だから効く」篇

1

Na)発見!アリナミン

2

深田さん)正直、サプリメントだと思ってました。
アリナミンAは、医薬品。

3

だから、効くんですね。

4

Na)だるい・重いと感じる疲れに、

5

A

6
7

深田さん)イイ感じー!

8

Na)アリナミンA

深田さん)だねっ!

9

~♪

タレント

深田 恭子(ふかだ きょうこ)さん

生年月日:1982年11月2日
出身地:東京都
血液型:O型
身長:163cm

主な出演作品

舞台

2015年「 100万回生きたねこ」

映画

2011年「こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE」
2011年「夜明けの街で」
2011年「素敵な金縛り」
2011年「ワイルド7」
2013年「ルームメイト」
2014年「偉大なる、しゅららぼん」
2014年「超高速!参勤交代」
2015年「ジョーカー・ゲーム」
2016年「超高速!参勤交代リターンズ」

TV

2012年「平清盛」
2012年「TOKYOエアポート~東京航空管制保安部」
2013年「名もなき毒」
2014年「サイレント・プア」
2014年「女はそれを許さない」
2015年「セカンド・ラブ」
2016年「ダメな私に恋してください」
2017年「下剋上受験」
2017年「ハロー張りネズミ」